当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

庆阳市公安局公开招聘警务辅助人员笔试成绩和参加面试、体能测试人员名单予以公布

发布时间:2019-01-23 10:41 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
按照《庆阳市公安局公开招聘警务辅助人员公告》的规定程序,市公安局公开招聘警务辅助人员工作领导小组办公室委托第三方公司负责笔试试题命制、阅卷,现将参加笔试考生的笔试成绩在“庆阳市公安局门户网站”公示公告栏(网址:www.qysgaj.gov.cn))予以公布,请各位考生自行登录查询。
同时,经汇报市公安局公开招聘警务辅助人员工作领导小组同意,定于2019年1月26日上午8:00在庆阳六中组织面试工作,1月27日上午8:00在庆阳六中组织体能测评工作。
请参加面试、体能测试人员携带本人身份证原件和笔试准考证,务于1月26日上午8:00到庆阳六中参加面试,1月27日上午8:00到庆阳六中参加体能测评,未按时参加者,视为自动放弃,取消面试、体能测试资格。
联系电话:0934-5993043