当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

宁县:警民牵手110,共创平安迎大庆

发布时间:2019-01-11 09:23 作者:宁县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
 
 
 
为切实做好第33个“110宣传日”活动,努力营造“警民牵手110,共创平安迎大庆”的主题氛围,宁县公安局精心策划认真筹备,统一部署,于1月8日至10日,先后在宁县和盛、早胜、盘克、春荣、县城等乡镇组织开展了“110” 宣传活动场次,同时组织各派出所利用辖区逢集日开展宣传活动。
1月10日上午,县政府党组成员、公安局党委书记、局长郭兴波带领指挥中心、政工、治安、法制、交警、巡警、刑警、禁毒、经侦、政府专职消防队、特警、扫黑办及城关派出所等130名民警冒着严寒,在县城主街道集中开展了110主题宣传活动。
宣传活动通过制作展板、设置宣传咨询台、播放专题片、发放年历和手提袋等方式,利用广播、微信、微博等媒体同步推送信息,同时邀请县电视台记者现场采访,以群众喜闻乐见的形式