当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

西峰:回顾国庆“时”短情长,讲不完蜀黍的忙……

发布时间:2018-10-08 17:02 作者:西峰公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
国庆期间,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛在市公安局党委委员、分局党委书记、局长白洁等陪同下深入西峰辖区检查指导国庆安保维稳工作,看望节假日坚守工作岗位的值班备勤民警、辅警,并致以节日的问候。
节日期间,西峰的警察们再次逆行,他们坚守岗位、忠诚履职,加班加点工作,守护一方平安,以自己的辛勤付出换千家万户的安宁。他们全副武装,迈着整齐的步伐,巡逻在人潮涌动的大街小巷,他们用脚步丈量平安,他们用满腔热血和信念,全力维护好辖区的和谐与安全。
“十一”期间,无论是在我们身边,还是在看不见的远方,都有那么一群人,默默坚守在各自的岗位上。他们是守护万家平安喜乐的公安民警,是手术台前救死扶伤的白衣天使,是为出行保驾护航的交警们......正是他们的坚守与付出,保证着社会的正常运转,方便着人们的假日生活,当我们游览祖国的大好河山、享受假日轻松愉悦、欢度阖家团聚的幸福时光,请向他们致敬,正是有他们的坚守,我们才能得以享受安宁与美好。