当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局组织开展“三八”妇女节民警练兵比武活动

发布时间:2019-03-08 18:54 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
座谈会会场
杨涛同志作重要讲话
刘志刚同志主持座谈会
杨涛同志一行观看比赛活动
手枪精度射击
10米*4往返跑
200米赛跑
集体合影
 
3月8日上午,市公安局在警务实战训练基地组织开展了“三八”妇女节女民警练兵比武活动。市政府副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长杨涛出席活动并讲话,市局党委委员、政治部主任刘志刚主持座谈会,市局妇委会负责同志以及来自市局机关各部门、各个岗位的70余名女民警(辅警)参加了活动。 
上午9时,在训练基地会议室举行了庆“三八”座谈会,市公安机关3名女民警代表简要汇报了各自工作、学习、成长的经历,表达了对组织关爱的感谢,对成绩荣誉的珍视,并就下一步做好妇女工作提出了建议。
杨涛局长代表市局党委向参加活动的代表和全市广大女民警(辅警)致以节日祝福和诚挚慰问。他指出,广大女民警(辅警)在各自工作岗位上,兢兢业业,任劳任怨,无私奉献,发挥出不可替代的重要作用。他要求,政治部和妇委会要进一步抓好惠警暖警工作,加大对女民警的关心关爱,丰富警营文化生活,使广大女民警能幸福生活、快乐工作,提高公安队伍的凝聚力和向心力。
座谈会后,比武活动拉开帷幕,本次比武活动共设64式、2005式手枪精度射击,200米跑、10米*4往返跑共4个比武项目。全体女民警(辅警),以精湛的技能和顽强的拼搏精神,取得了优异成绩,充分展示了公安女警队伍的良好精神风貌和过硬警务技能。
活动结束后,女民警们纷纷表示:本次活动让人充分感受到比赛的严肃紧张和赛后的轻松愉悦,并表示在今后的工作中把党委的关爱化为动力,立足本职,扎实工作,以优异成绩向新中国成立70华诞献礼。