当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛同志一行节后看望市局机关民警职工

发布时间:2019-02-12 15:25 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
 
 
2月11日,春节假期后的第一个工作日,庆阳市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市局党委委员、副局长赵青峰,党委委员、政治部主任刘志刚一行到市局机关各部门,向民警职工祝福新春佳节并检查节后民警到岗情况。
每到一处,杨涛同志都与民警职工亲切交谈,询问大家春节期间的工作生活情况。他指出,春节期间局属各部门坚决落实市局安排部署,留出足够警力值班备勤,大家都付出了辛勤的汗水,确保了全市社会治安大局平稳有序,人民群众度过了一个安全祥和的春节。春节长假已满,各项业务工作已经有序开展,各部门负责同志要安排好春节期间值班民警职工的轮休、确保大家以饱满的精神投入新的工作。
杨涛对大家精神饱满、按时到岗所表现出的良好精神风貌给予了充分肯定。他强调,一年之计在于春,新征程要有新气象,大家在新的一年要振奋精神、鼓足干劲,迎难而上、扎实工作,全面贯彻落实全省政法工作会议和全省公安局长会议精神,圆满完成各项工作任务,推动全市公安工作再上新台阶,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼!