当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委书记贠建民、市长朱涛一行亲切看望慰问市公安局民警职工

发布时间:2019-02-03 08:47 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
在新春佳节来临之际,2月2日,省政协副主席、庆阳市委书记贠建民,市委副书记、市长朱涛,市委常委、政法委书记赵昌军一行在副市长、市公安局党委书记、局长杨涛陪同下,亲切看望慰问市公安局全体民警职工,并向全市公安民警职工致以春节的问候。
贠建民一行与民警亲切握手并致以新春问候;随后来到市局指挥大厅,现场听取了全市公安机关春节安保部署及备勤安排情况汇报,并通过视频传输系统现场调度了西峰公安分局和宁县公安局,听取了西峰、宁县两地春节期间社会治安情况汇报和公安值班备勤情况汇报;他详细询问并听取了关于“雪亮工程”建设情况的汇报,并代表市委、市政府送上慰问金。
贠建民指出,过去的一年成绩不易,他代表市委、市政府向全市公安民警职工表示衷心的感谢!,全市公安机关奋力拼搏、主动作为,全体公安民警不畏艰苦、甘于奉献,为维护全市社会安全稳定,为提升老百姓的幸福感、获得感、安全感,付出艰辛努力。
他强调,每逢节假日公安民警最辛苦,特别是在春节期间,人民群众需要更安全、更和谐的社会环境,公安机关的安保维稳工作任务更重。全市各级公安机关要切实增强责任感和使命感,把各项稳控措施落实、落细、落到位,坚决确保节日期间全市社会大局绝对安全。希望广大民警忠于职守,继续加强执勤,维护好节日期间全市的社会秩序,让人民群众过个放心年、安心年。
市公安局党委全体成员、局属各部门负责人、特警支队、交警支队参加了慰问活动。