当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

蔡伯珍同志慰问优秀贫困客运驾驶员

发布时间:2019-01-30 17:26 作者:交警支队 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

1月29日,市公安局副局长、交警支队支队长蔡伯珍带领相关科室人员深入甘肃陇运三力运输集团西峰昌达有限公司检查并慰问优秀贫困驾驶员。

蔡伯珍副局长首先向客运企业所有员工致以新春的祝福和问候。随后检查了客运企业安全管理登记台账、安全管理制度、安检工作落实情况,通过GPS动态监控系统查看了车辆运行情况。最后对企业优秀贫困驾驶员王钊、沈有财进行座谈慰问并送上慰问金,两人表示:“交警部门年关慰问优秀贫困驾驶员,不仅体现了党和政府的温暖,而且给了我们全家面对困难生活的希望和信心!”

蔡伯珍副局长指出,春运期间,客运企业责任重大,要严格落实交通安全主体责任,切实做好客运车辆驾驶员的安全教育培训工作,牢固树立驾驶员交通安全意识。对优秀贫困驾驶员慰问,能够让他们过一个欢乐祥和的新春佳节,切实感受到公安交通管理部门的关怀和温暖。要在全市树立驾驶员标兵,倡导全市客运驾驶员关心、学习、崇尚、争当优秀驾驶人,共同创建和谐有序、安全畅通的道路交通环境。