当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛等市局党委成员慰问离退休老干部

发布时间:2019-01-29 18:55 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

杨涛、惠刚慰问李天祥

杨涛向李天祥送上慰问金

刘志刚慰问周自民

刘志刚向周自民送上慰问金

 

在新年来临之际,按照市局党委的部署,杨涛等市局党委成员分别慰问离退休老干部。

1月29日,庆阳市副市长、公安局党委书记、局长杨涛,市公安局党委委员、副局长惠刚一行冒着严寒,看望并慰问了原庆阳地区公安处处长李天祥。杨涛关切的慰问了李天祥同志的身体及生活情况,感谢他曾经为公安事业做出的巨大贡献。杨涛表示,李天祥同志为公安事业做出的巨大贡献已经成为我们在新时代做好公安工作的巨大精神财富,市局党委将一如既往的关心李天祥等离退休老同志的身体及生活,尽最大努力帮助他们解决生活中的困难,使他们能度过一个幸福、快乐的晚年。他对李天祥及其家属表示亲切慰问并送上新春的祝福。

同一天,市局党委委员、政治部主任刘志刚,市局调研员安治锦来到原庆阳地区公安处政治部主任周自明家中,关切地询问了周自明同志的身体等情况,对周自明及其家属表示亲切慰问并送上新春的祝福。

离退休老同志表示将一如既往的关心支持公安工作,以实际行动报答对市局党委多年来对他们的关心关怀。