当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委常委政法委书记赵昌军一行慰问交警支队

发布时间:2019-01-29 18:33 作者:交警支队 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

1月28日,市委常委、政法委书记赵昌军,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市委办公室副主任马涛一行,来到市公安局交警支队开展春节慰问活动。市公安局副局长、交警支队支队长蔡伯珍,市公安局政治部主任刘志刚带领市公安局交警支队机关民警职工接受慰问。

赵书记代表市委、市政府向坚守在春运交通安全工作一线的全体人员及其家属致以节日的祝福和美好的祝愿,与同志们一一握手,并送上了慰问金。赵书记表示,2018 年支队全体民警职工攻坚克难、砥砺奋进,创造了“平安、畅通、有序、和谐”的道路交通环境,为我市社会经济发展做出了积极贡献。

赵书记要求全市各级公安交通管理部门要继续发扬特别能战斗、特别能奉献、特别能吃苦的庆阳公安交警精神,紧盯岁末年初关键环节,严把道路交通安全关,全力打赢“大战100天专项行动”和春运交通安全管理攻坚战,为2019年公安交管工作开好头。同时,要提前安排部署2019年公安交通管理工作,下好先手棋,为全市经济社会发展和建国70周年保驾护航。