当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

刘志刚等领导同志看望慰问援疆民警家属

发布时间:2019-01-25 18:43 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
看望慰问援疆民警余小勇母亲
看望慰问援疆民警方升阳父母
 
在新春佳节来临之际,庆阳市公安局党委情系援疆民警,通过各种形式对他们及其家属开展慰问活动。
1月23日上午,市公安局党委委员、政治部主任刘志刚同志深入环县公安局,在环县政府副县长、县公安局党委书记、局长吕邦辉,局党委副书记、政委姜华等陪同下,来到援疆民警余小永和辅警孙海军家中,送去了慰问金和慰问信,表达了市公安局党委的关心关怀。
刘志刚表示,余小勇和孙海军作为环县公安局民警代表赴新疆,他们以饱满的工作热情,圆满完成了各项工作任务。他感谢援疆民警家属对援疆民警和公安工作的理解与支持。市县公安机关领导表示,公安机关会尽力解决援疆民警家属在生活中遇到的困难和问题,确保两名同志没有后顾之忧。
1月25日,受市局领导委派,特警支队支队长郭捷带领民警赴环县,来到援疆民警方升阳家中慰问,为家属送上新春祝福。
方升阳同志是市局特警支队民警,于2018年9月在省厅的统一组织下赴新疆阿克苏参加为期一年的援疆维稳工作任务。
援疆民警家属对市、县局领导的关心和爱护表示感谢,并表示将会一如既往地理解和支持援疆工作,照顾好家庭,做援疆民警的坚强后盾。