当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

蔡伯珍副局长、姜效忠政委春节前慰问离退休老干部、困难职工

发布时间:2019-01-23 18:51 作者:交警支队 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

2019年新春佳节即将来临之际,为进一步表达支队党总支对离退休老干部、困难职工的关心、关爱之情,1月22日,市局党委委员、副局长、交警支队支队长蔡伯珍,交警支队政委姜效忠一行走访慰问了离退休老干部、困难职工,代表交警支队党总支向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送去了慰问金。

在离退休老干部家中,蔡局长和姜政委与老同志们亲切交谈、嘘寒问暖,并关切询问了老人们的身体、生活及医疗等各方面情况,嘱咐他们要多注意身体、保持乐观精神,祝愿他们健康长寿,生活幸福,渡过一个欢乐、祥和的新春佳节,希望他们继续发挥余热,关心和支持公安交管工作,多提宝贵意见和建议,为全市公安交管事业献计献策,贡献自己的一份力量。

在困难职工韩贵省家中,蔡局长和姜政委详细了解了韩贵省的身体状况、家庭情况和困难问题,叮嘱他一定要保持积极、乐观、向上的心态,树立信心,战胜困难,单位将尽最大努力帮助他解决困难,并祝愿他身体健康、万事如意、阖家幸福。