当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局参加市区第六届迎新年全民健步行活动

发布时间:2018-12-29 18:35 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
贠建明同志宣布活动开始并发令
朱涛同志交接赛旗
杨涛同志带领市局民警队伍参加活动
市公安局荣获最佳团队奖
市公安局健步行队员合影
 
为深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,活跃警营文化生活,进一步推动冬季练兵活动蓬勃开展,不断提高广大民警身体素质,展示新时代公安民警良好精神风貌。12月29日上午,市公安局组织100名青年民警参加了庆阳市区第六届迎新年全民健步行活动。
市政府副市长、市委政法委副书记、市局党委书记、局长杨涛带领市局党委委员、政治部主任刘志刚,党委委员、副局长惠刚和民警一起参加了本次活动。
上午9时整,随着省政协副主席、庆阳市委书记贠建民一声口令,健步行活动拉开了序幕。民警们个个精神抖擞、斗志昂扬,迈着矫健的步伐,完成了8公里的行走路线,从111个参赛代表队中脱颖而出,荣获“最佳团队奖”。民警严整的警容、昂扬的斗志,充分展示了新时代公安民警良好的精神面貌,成为赛场上一道亮丽的风景。
通过本次活动,让民警放松了心情、愉悦了身心,走出了健康、激发了活力。参赛民警纷纷表示:在冬日里开展这样的活动,不仅强健了体魄、增进了团队意识,也为进一步做好本职工作提振了精神、激励了斗志。