当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局组织全体民警职工学习黄群等人先进事迹

发布时间:2018-11-27 15:44 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
学习会场
蔡伯珍同志主持会议并讲话
赵青峰同志组织学习
贾永宏同志组织学习
杨光裕同志组织学习
 
11月26日上午,市公安局组织召开民警职工学习大会,局党委委员、副局长蔡伯珍主持会议,市局党委班子成员、全体民警职工共120余人参会。
会上组织学习了《中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,号召全体民警职工要向黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志学习。
会议要求:全体民警职工要深刻领会习近平总书记的重要指示精神,把学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。以创新精神实践奉献,立足本职岗位,提升工作效率,努力践行“四句话、十六字”总要求。会议指出:相关警种部门要认清现状,正视差距,进一步强化责任担当,努力践行以人民为中心的发展思想,进一步提升人民群众的幸福感和满意度。会议强调:全体民警职工要严格按照规定要求着装,开展自查自纠,高度重视,严守纪律要求,树立良好警风。
会议同时还组织学习了省公安厅《关于制定甘肃省公安机关“放管服”督察问责实施办法的通知》和《关于切实加强人民警察着装规范的通知》。