当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨涛同志督导检查西峰公安分局国庆安保工作

发布时间:2018-10-02 14:40 作者: 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
 
 
 
2018年10月1日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛先后深入西峰公安分局交警大队、特巡警大队、警犬技术中队街面执勤巡逻点及看守所等地,检查指导国庆安保维稳工作,看望节假日坚守工作岗位的值班备勤民警、辅警,并致以节日的问候。
杨涛在市人大门口看望了交警大队执勤民警、辅警,对交警大队工作给予了充分肯定和高度赞扬,并希望全体民警、辅警继续发扬传统,尽职尽责,确保节假日期间全区道路安全畅通。在小十字执勤点,杨涛看望了特巡警大队和警犬技术中队联合巡逻民警、辅警,要求全体值班备勤人员在节日期间坚守工作岗位,加强巡逻防控,努力维护辖区社会治安稳定。
杨涛最后来到西峰区看守所,检查了看守所监管工作,强调在节假日期间不能放松对在押人员的监管,要科学安排勤务,加强巡逻检查,严格注意在押人员思想动态,加强心理疏导,确保监管场所绝对安全。
市公安局党委委员、西峰分局局长白洁,市局副局长惠刚,分局副局长刘红军、张紫刚一同检查,分局交警大队、特巡警大队、看守所等部门负责人参加检查。