当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

警衔晋升培训班举办文艺晚会

发布时间:2018-09-26 09:41 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
 
 
 
 
 
9月23日晚,市公安局警务实战训练基地热闹非凡,全市公安机关第30期警衔晋升培训班举办了中秋晚会。市局党委委员,政治部主任刘志刚、政治部副主任杨志强、教育训练科科长王涛、庆阳市武警支队官兵代表与培训班全体学员一同观看了晚会。   
晚会前,刘志刚主任代表市局党委向培训班全体学员及其家属致以节日亲切的问候。他指出,警衔培训工作开展以来,培训大队在市局党委的坚强领导和政治部的精心指导下,全体参训人员求真务实,勤学苦练,圆满完成了阶段性教学计划,取得了显著成绩,达到了预期效果,勉励学员严以律己,刻苦训练,扎根基层,献身使命,把个人的发展融入庆阳公安之中,用奋斗渲染人生的底色。
晚会在《南湖的船,党的摇篮》的乐声中拉开帷幕;小品《酒驾》讲述了公安民警为维护社会交通治安无私奉献的感人故事;诗朗诵《人民警察颂》以歌言志,悠扬吟诵中华情,以舞抒怀,翩飞点染中国梦;培训学员围绕培训生活编演的《三句半》饱含深情,激情飞扬,倾诉着对警察神圣职业的热爱,用最深的情共度中秋佳节,将晚会推向高潮。培训学员现场书画表演,电子琴独奏表现了公安民警多才多艺的一面,整场晚会主题鲜明,内容丰富,形式多样,节目精彩纷呈。
晚会在《人民警察警歌》磅礴雄浑的节奏中落下帷幕。